РЕЗУЛЬТАТ

0

SUGO PER PASTA E BRUSCHETTA — POMODORO E BASILICO


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nesanov/public_html/wp-content/themes/bronus/wp-chemical.php on line 28

Sugo per pasta e bruschetta — Pomodoro e Basilico (Соус томатный с базиликом для пасты и брускетты)

Соусы  Pasteroni —  привнесут   в  ваши  блюда  частичку  Италии, помогут сделать блюдо необычайно нежным, пикантным, придать самые разнообразные оттенки вкуса и аромата.

Упаковка: 340 г.

ПАСТА: Разогрейте соус в сковороде, добавьте приготовленную пасту, перемешайте.

БРУСКЕТТА: Соус используется в качестве основы и наносится на поджаренный хлеб.

Состав соуса: Измельчнные томаты — 84,2%, томатная паста — 8%, масло оливковое — 2,5% (масло ливковое рафинированное, масло ливковое нерафинированное), базилик — 2,3%, лук — 1%, соль, сахар, чеснок — 0,22%.

Хранить при температуре не более +30 град. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 4 дней.

Пищевая ценность на 100 г:

Энергетическая ценность, Ккал 205
Энергетическая ценность, кДж 49
Жиры, г 2,2
Углеводы, г 5,3
 — из которых сахара, г 4,9
Белки, г 1,4
ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ