
Sugo per pasta e bruschetta — Pomodoro e Ricotta (Соус на основе растительных масел томатный с рикоттой для пасты и брускетты).
Соусы Pasteroni — привнесут в ваши блюда частичку Италии, помогут сделать блюдо необычайно нежным, пикантным, придать самые разнообразные оттенки вкуса и аромата.
Упаковка: 340 г.
ПАСТА: Разогрейте соус в сковороде, добавьте приготовленную пасту, перемешайте.
БРУСКЕТТА: Соус используется в качестве основы и наносится на поджаренный хлеб.
Состав соуса: измельченные томаты 63 %, томатная паста 8%, сыр рикотта 7% (сыворотка молочная, коровье молоко, соль, регулятор кислотности: молочная кислота, лимонная кислота), рафинированное подсолнечное масло 6%, лук 1,8 %, орехи кешью 1,6%, сыр Грана Падано 1,6 % (коровье молоко, соль, сычужный фермент, лизоцим куриного яйца), масло оливковое нерафинированное высшего качества (extra virgin olive oil) 1%, cыр Пекорино 0,6% (овечье молоко, соль, сычужный фермент), сироп глюкозы, соль, сахар, рисовый крахмал, петрушка, регулятор кислотности — молочная кислота, черный перец 0,05%, натуральные ароматизаторы (сливки, грецкий орех).
Хранить при температуре не более +30 град. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 4 дней.
Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность, Ккал | 530 |
Энергетическая ценность, кДж | 127 |
Жиры, г | 8,6 |
Углеводы, г | 8,0 |
— из которых сахара, г | 6,7 |
Белки, г | 3,9 |