РЕЗУЛЬТАТ

0

SUGO PER PASTA E BRUSCHETTA — POMODORO E RICOTTA


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/nesanov/public_html/wp-content/themes/bronus/wp-chemical.php on line 28

Sugo per pasta e bruschetta — Pomodoro e Ricotta (Соус на основе растительных масел томатный с рикоттой для пасты и брускетты).

Соусы  Pasteroni —  привнесут   в  ваши  блюда  частичку  Италии, помогут сделать блюдо необычайно нежным, пикантным, придать самые разнообразные оттенки вкуса и аромата.

Упаковка: 340 г.

ПАСТА: Разогрейте соус в сковороде, добавьте приготовленную пасту, перемешайте.

БРУСКЕТТА: Соус используется в качестве основы и наносится на поджаренный хлеб.

Состав соуса: измельченные томаты 63 %, томатная паста 8%, сыр рикотта 7% (сыворотка молочная, коровье молоко, соль, регулятор кислотности: молочная кислота, лимонная кислота), рафинированное подсолнечное масло 6%, лук 1,8 %, орехи кешью 1,6%, сыр Грана Падано 1,6 % (коровье молоко, соль, сычужный фермент, лизоцим куриного яйца), масло оливковое нерафинированное высшего качества (extra virgin olive oil) 1%, cыр Пекорино 0,6% (овечье молоко, соль, сычужный фермент), сироп глюкозы, соль, сахар, рисовый крахмал, петрушка, регулятор кислотности — молочная кислота, черный перец 0,05%, натуральные ароматизаторы (сливки, грецкий орех).

Хранить при температуре не более +30 град. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 4 дней.

Пищевая ценность на 100 г:

Энергетическая ценность, Ккал 530
Энергетическая ценность, кДж 127
Жиры, г 8,6
Углеводы, г 8,0
 — из которых сахара, г 6,7
Белки, г 3,9
ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ